阪急うめだ本店にて、おせち盛り付けのポイントをプロから学べる、特別なお皿付きワークショップを開催いたします。
13 階 祝祭ダイニング「京料理・鰻 美濃吉」椿新二料理長が、京都の絵付師 光武みゆき作のお皿におせち料理を盛り付け、料理に込められた意味や盛り付けのポイントを実演から学ぶことができます。ぜひみなさまのご参加をお待ちいたしております。
■場 所 阪急うめだ本店 13 階 『祝祭ダイニング』「京料理・鰻 美濃吉」
■日 時 2023 年12 月14 日(木)午前11 時~、午後1 時~(各回90 分)
■参加費 22,000 円
※事前支払い制【受講料、おせち料理(造り、ご飯、汁物付)、お皿込み】
■定 員 各回先着10 名様(要予約)
お申し込みは、下記サイトにてお願い申し上げます。
http://hhinfo.jp/entry/honten/event/detail/202312osechi